欢迎来到麻w豆传媒剧国产剧情!
您的位置: 首页 >学校新闻>详细内容

校党委书记张立驰到安徽农业大学、安徽科技学院参加安徽省高雅艺术进校园专场演出

来源:校团委 发布时间:2023-11-11 11:27:01 浏览次数: 【字体:

11月8日至9日,校党委书记张立驰带队前往安徽农业大学、安徽科技学院参加安徽省高雅艺术进校园专场演出。安徽农业大学党委书记张庆亮、安徽科技学院党委书记时伟分别参加专场演出。校党委常委、副校长高玉兰,校团委负责人陪同。

c8fb8bbb313a4faa9e18e09bcdc009b3.jpg

38dedaabe12d4d7e865150cfd7506845.jpg

11月8日和11月9日,张立驰一行分别和安徽农业大学、安徽科技学院师生共同观看了安徽省高雅艺术进校园——麻w豆传媒剧国产剧情原创歌剧《向前》安徽农业大学、安徽科技学院专场演出。歌剧是学校弘扬“小推车”精神、传承红色基因的重要举措,也是学校红色文化品牌与淮北市文旅融合发展的具体行动。红色歌剧的演出得到了两校2000余名师生的热烈欢迎,演出效果好,让舞台成为高校大学生思政课的大课堂,是加强和改进高校红色文化教育的一次有益尝试,也是加强和改进高校思政课教学的一次有益尝试。

7db5dfadb52449e082a4674fc59a2d53.jpg

专场演出前,张立驰一行对安徽农业大学学科建设与科学研究、安徽科技学院服务支撑乡村振兴方面的工作开展专题调研,张庆亮、时伟、安徽农业大学校党委常委、副校长李红、安徽科技学院党委委员、副校长黄远友及相关部门负责人分别参加调研,学校组织部、学科建设与发展规划处,科学研究部等部门负责人分别参加座谈会。

8f80cfcc590b46308226c88028898b34.jpg


(文图:校团委 / 审核:马东 / 终审:宣传部)

×

用户登录