欢迎来到麻w豆传媒剧国产剧情!
您的位置: 首页 >学术动态>详细内容

张秉政教授著作入选书香运河榜单

来源:党委宣传部 发布时间:2023-11-16 18:46:47 浏览次数: 【字体:

11月13日,《中国大运河生活图鉴——爱上大运河的128个理由》在2023中国大运河文化带京杭对话暨北京(国际)运河文化节开幕式·主论坛上正式发布。

作为国内首本以生活方式视角呈现中国大运河文化带建设成果的图鉴,《图鉴》以文字加图片的方式,通过8大板块、128个单项串联起京杭大运河沿线20座城市的美食美景、风物精华,还有涉及骑行、露营、夜游等新潮玩法的榜单,更有涉及大运河历史人文的博物运河与书香运河板块,为读者推荐大运河沿线城市的博物馆和大运河文化的相关书籍。

我校张秉政教授的《运河·中国:隋唐大运河历史文化考察》被收入书香运河榜单。

be35811da99f4908a0859e9abc392a4c.jpg

(文图:方芳 / 审核:董强)

×

用户登录